※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性の心理について😰これって車の中で そういう雰囲気にされる(遊ばれ…

男性の心理について😰これって車の中で そういう雰囲気にされる(遊ばれる)パターンでしょうか?😖
私はシングル、相手は未婚です。

私はクリニックで専門職として働いていて(検査技師)、私のクリニックに2カ月一回 私の業務を手伝いにきてくれている他院の先生がいます。
今まで数回 あちらの誘い仕事帰り お酒ありの夜ご飯にいき、変な雰囲気になったりはなかったです。

ただ 来月頭に また夜ご飯に誘われいつも通り飲みいく気持ちでいましたが、さっきLineきて
『おれ今回は車でいこうかな。俺は飲まないでいいから、帰りも家の近くまで送れたらって考えてたけど、どうかな?』ってきました。
その人は お酒大好きなので、今回飲まない上に車?どうしたん?って 私が勘ぐってしまって😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何回か健全にご飯してるなら車で夜景の見えるところでも連れて行ってからの告白あるかなあと思いました🤔ヤリ目もありえるので難しいところですね。
このあと◯時に実家に行かないといけないのでとか最初に牽制かけておくと変な展開にはならないと思います。向こうも本気だといいですね。
遊ばれないように、くれぐれも告白なしには流されてやらないようにしてください😂

まぬーる

二人きりなら、車出して、
ドライブなりデートもあるよーってことですね!

まあ〜すきあらば手は握られるし、キスもあるような〜😂

あなたに好意はあると思います(笑)家とか教えたくない(笑)

丁寧に断って、空気を読ませるか、友達誘ってもいーですかー?みたいにして、ぶち壊すか…

今までも二人きりだったんなら、好意もたれてたのでは?

はじめてのママリ🔰

相手が勘違いしてしまっているかもしれないのではじめてのママリさんにそういう気持ちがないのであれば今後も断った方が良いと思います😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勘違い?ってどんな心境ですか?
    私は相手を好印象に思っています。
    が、今回 初めて車って言われて、
    え?なんで?と率直に思ってしまって

• 45分前
はじめてのママリ🔰

若い頃遊びまくってました。
ここだけの話経験人数は3桁です。

男性は基本的に隙さえあれば…と考えている生き物だと思った方が良いです。

今までそういう雰囲気じゃなくても
数年間友達でも油断はしない方が良いですしそういう気がないなら現地解散が良いでしょうね。

さすがに車の中で…はない気がしますが

ママリ🔰

そのままホテルか相手の家に連れてかれるパターンですね。
でも、断り方が難しいですね、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも飲む居酒屋周りも ラブホあるんです 笑!
    でも今までは言われたことなくて。
    急に車って言われて、なんでやろって思って😭
    車の方が そういう雰囲気にしやすいとかでしょうか?

• 42分前