※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
雑談・つぶやき

旦那は私の髪色に気づかなかったが、職場の男性スタッフが褒めてくれて嬉しかったです。旦那の反応が残念だと思います。

カラーしたのに旦那は気づかなかったけど、今日職場で男性スタッフが気づいてくれて嬉しかった😂染めてから初めて言われたし、似合ってますよって言われたから余計嬉しかったw
染めたのに旦那になにも言われなかったって言ったらそれは旦那さんがわるいってwそういうとこなんだよなあ

コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

気づかないの凄いですね😅
家の旦那も髪の毛切っても何も言わないです😅

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

どこか変わったかわかんないかなー?染めたんだよーって後出しで言ったんですけど、わかんないそんなのと言われました😅

• 3月28日
  • ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

分かんないそんなのって😱
    言い方😱😱

• 3月28日
のん

世の男どもはそういうの気付かないと思っていましたが、職場の男性は気付いてくれたんですね🥺🌸
旦那に言われるより嬉しいかもしれません🙄笑

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

私の指が傷だらけのときにささっと絆創膏渡してくれたり、その方女子力高いです😂

• 3月28日
ao

私も、旦那に言わなかったら気づかないのでこの前カラーとパーマしたら、2週間後くらいに
あれ?パーマかけた?と言われました。笑
でも職場の人はすぐに気づいてくれます笑
本当旦那は私のこと見てないんか?と思います笑

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

明るめ茶色から暗め茶色なのでよく見れば〜って感じですが、一緒にいすぎてわからないのか、興味ないのか…😅

• 3月29日