雑談・つぶやき まんぼう終わってやっと保育園行きだしたけど、朝は早く食べて!早く着替… まんぼう終わってやっと保育園行きだしたけど、朝は早く食べて!早く着替えて!ってイライラするし、13時過ぎからもうお迎え時間近づいてきたなって気持ちソワソワするし、いつもならもう寝るけど保育園でお昼寝してるから22時過ぎまで寝ないし保育園行ってる方がしんどいぞ…笑 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 保育園 着替え お昼寝 寝ない ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その気持ちちょっと分かります😇 我が家もまんぼう期間全部自粛していたので 3・1歳の2人とマイペースに暮らしてましたが また朝からバタバタが始まりました😅 3月28日 ぴぴぴ ですよね!!!😂 初め育休中だからと保育園から家庭保育お願いされたときはマジか…って思ったけど、何するにも焦る必要なく、気ままである意味楽でした🤣 時間に追われるってしんどいですよね💔 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
ですよね!!!😂
初め育休中だからと保育園から家庭保育お願いされたときはマジか…って思ったけど、何するにも焦る必要なく、気ままである意味楽でした🤣
時間に追われるってしんどいですよね💔