まいちゃん☆
私なら保育園に行かせますかね!😄
ぽん
私なら休ませます!
万が一コロナになったり、濃厚接触者になると大きい病院へ転院、帝王切開と説明されてました💦
にこ
私なら休ませます。
コロナに感染してたらい回しとかになる方が辛いです。
未満児であれば多少の遅れはすぐ取り戻せます。
まいちゃん☆
私なら保育園に行かせますかね!😄
ぽん
私なら休ませます!
万が一コロナになったり、濃厚接触者になると大きい病院へ転院、帝王切開と説明されてました💦
にこ
私なら休ませます。
コロナに感染してたらい回しとかになる方が辛いです。
未満児であれば多少の遅れはすぐ取り戻せます。
「保育園」に関する質問
保育園でケガをして 病院に行き、保育園で病院代を負担してもらいました 小児科では傷は浅いからハイドロ?テープを貼って様子見→4日後再受診の指示で行くと、傷は塞がってなくて周りも化膿してきてるから抗生剤飲んで…
今のパートを続けるか辞めて違うところで働くか迷っています🤔 3月からパートで働き始めました!面接では、 ・子供の体調不良で保育園からお迎えの連絡があったら早退、お休みok ・9時半〜15時半でok とのことで働き始めた…
最近リトミックに通い始めました。 小学校に上がるまで続けて欲しいなぁーとは思っているのですが、保育園に通いながら土曜日リトミックはきついですか? 現在1歳0ヶ月 リトミック〜 2歳0ヶ月保育園入園予定です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント