子育て・グッズ 最近リトミックに通い始めました。小学校に上がるまで続けて欲しいなぁ… 最近リトミックに通い始めました。 小学校に上がるまで続けて欲しいなぁーとは思っているのですが、保育園に通いながら土曜日リトミックはきついですか? 現在1歳0ヶ月 リトミック〜 2歳0ヶ月保育園入園予定です 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 小学校 入園 2歳0ヶ月 リトミック はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント さらい 土曜日習い事してる子は多いしきつくはないと思いますが 1時間前 はじめてのママリ🔰 リトミックは遊びみたいなものなので子供も楽しいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント