子育て・グッズ 学研に子供通わせてる方いますか?週一のコースもあるみたいですが、私が… 学研に子供通わせてる方いますか? 週一のコースもあるみたいですが、私が体験に行ったところは週ニといわれて通わせるか迷っています。 本人は勉強好きで行きたいと言っているのですが、 下の子がいての送迎で雨の日だった場合など考えると週ニは大変かなと。 今は習い事は幼稚園で体操をしているだけなので何かもう一つ習い事はさせたいのですが。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 習い事 学研 幼稚園 勉強 体操 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ ちょいと違いますが、園に学研の先生が来て週1でやってます。 たまに振替で学研の先生宅でやるので送迎してます。 これが週2きついかなーと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント