妊娠・出産 妊娠中にそけい部のリンパが腫れた方居ますか?どれくらいで治りましたか? 妊娠中にそけい部のリンパが腫れた方居ますか?どれくらいで治りましたか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ぴー なりました!💦 4、5日もすれば元に戻ってたように思います💦 でも妊娠中に何度かなりました😭産んでからはなってませんが💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 自然に治りましたか? 3月28日 ぴー 何もしてませんが治りました!😂 検診の時に言おうって思うのに、検診前には治ってしまうので結局放置してました💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私はかれこれ2週間以上経つので、心配で💦 3月28日 ぴー 2週間以上は心配ですね😭検診の時に相談してみると良いかもしれませんね💦 私はゆるめの下着をはいて締め付けに気をつけていました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然に治りましたか?
ぴー
何もしてませんが治りました!😂
検診の時に言おうって思うのに、検診前には治ってしまうので結局放置してました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はかれこれ2週間以上経つので、心配で💦
ぴー
2週間以上は心配ですね😭検診の時に相談してみると良いかもしれませんね💦
私はゆるめの下着をはいて締め付けに気をつけていました!