ma.
女の子同士難しいですよね💦公園なら大丈夫じゃないかな〜とは思いますが🤔
みなみ
お子さんに聞いてみるのはどうですか?お子さんの反応みて、イマイチだったら辞めるとか 😂
はじめてのママリ🔰
名前が出てこないくらいなら
仲が悪いわけではないし
普通に誘って遊びますよ😌✨
いつも喧嘩ばかりしてしまって
本当に仲が良くないお友達の場合は
さすがに休日は避けて
親だけで会ってますが💡
ma.
女の子同士難しいですよね💦公園なら大丈夫じゃないかな〜とは思いますが🤔
みなみ
お子さんに聞いてみるのはどうですか?お子さんの反応みて、イマイチだったら辞めるとか 😂
はじめてのママリ🔰
名前が出てこないくらいなら
仲が悪いわけではないし
普通に誘って遊びますよ😌✨
いつも喧嘩ばかりしてしまって
本当に仲が良くないお友達の場合は
さすがに休日は避けて
親だけで会ってますが💡
「女の子」に関する質問
夜中に旦那がスマホをあけっぱなしで寝落ちしてたのでなんとなくで見てみると旦那がゲームで知り合った女の子とLINEではなくDiscordというアプリでイチャイチャした恋人同士のような連絡をとっていました。会ってはいない…
皆さんならどうしていましたか? 昨日、学童に娘を迎えに行った時。 基本的に、1人で遊んでいることの方が多い娘。 本人曰く、その時遊びたいものがお友達と違うから…と特に気にしていません。 迎えに行った時も、別の…
女の子育児している方に質問です🙋🏻♀️ 「女の子育児は精神的に疲れる」と聞いたことありますが、実際に娘さんがませすぎて大変だったり、“あー女の子だなー”と感じる大変なエピソードありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント