※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんの胎内記憶について質問しています。息子さんは暗くて温かかったと言っていて、音は聞こえなかったそうです。皆さんのお子さんも胎内記憶がありますか?どんな記憶がありますか?

胎内記憶について。
3歳半の息子に聞いてみたら、暗くて温かかったと言っています。音は何も聞こえなかったよと。

みなさんのお子さんも胎内記憶ありますか?
どんな記憶ですか?

コメント

もも

うちは飛行機に乗っていて、下の方にママがいるのが見えたからママー!って呼んでからジャンプして降りたんだよ、と言われたことがあります😊

ぽー

うちの子はお空でねんねしてたそうです😊お友達もいたと言ってました!想像なのか本当なのかは分かりませんが面白いなぁと思いました💡

はじめてのママリん

上の子下の子両方とも凍結胚移植で両方同時に採卵した子です。妹3歳が私がお姉チャンだったのに、先にニィニィが行っちゃった!なんで?あとお姉チャンいたんだけど、どこにいるの?て言っていました😂ちなみにバニシングツインでした。