妊娠・出産 3人目妊娠中で6ヶ月なのにお腹が大きくて恥ずかしい。同じ経験の方いますか? 妊娠5.6ヶ月なのにめちゃくちゃお腹大きい人っていますか?😣私は3人目妊娠中でもうすぐ6ヶ月なんですが、めちゃくちゃお腹が大きくて、みんなにえ?ってビックリされるのが恥ずかしいです😭😭同じような方いませんか?😭 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2人目の時そうでしたー😂 4ヶ月でもう上の子の臨月並の大きさ😂 デカすぎーってみんなに言われました笑笑 3月28日 はじめてのママリ🔰 私も本当でかくて💦ちなみに体重も妊娠前より太りました?😭 3月28日 退会ユーザー スタートが1人目の時より重かったです😂 太った量でいったら少ないんですけど笑 ゴールは一緒でした😅 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お腹重くて大変でしたよね😩私も頑張ります! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も本当でかくて💦ちなみに体重も妊娠前より太りました?😭
退会ユーザー
スタートが1人目の時より重かったです😂
太った量でいったら少ないんですけど笑
ゴールは一緒でした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お腹重くて大変でしたよね😩私も頑張ります!