ファッション・コスメ 保育園の入園式、スーツ以外で行った方いますか?スーツ系は何も持ってい… 保育園の入園式、スーツ以外で行った方いますか? スーツ系は何も持っていないのでこのために買うのも何だかなと思い(お金ないのもありますが😭) キレイめカジュアル?くらいで何か買いたいのですが、 何を買ったらいいかわからず… 先生に聞いてみたらやっぱり大半の人はスーツ系だそうで💦 でもそういう、いかにも!みたいな格好あまり得意でもないので、 もしスーツ以外で入園式行かれた方いましたら何を着ていったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 保育園 入園式 先生 お金 スーツ ¨̮⃝(5歳1ヶ月) コメント ぽんぴ えー私のとこの保育園はスーツの人のがすくなかったですよ! みんなキレイめワンピースとか、、 3月28日 ¨̮⃝ 私も保育園だしスーツじゃなくてもいいかなって思ったら、まさかでした😳 キレイ系なワンピース探してみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮⃝
私も保育園だしスーツじゃなくてもいいかなって思ったら、まさかでした😳
キレイ系なワンピース探してみます!