普段全く香水をつけることがないのですが、一念発起して初めて香水を買…
普段全く香水をつけることがないのですが、一念発起して初めて香水を買ってみようと思っています。
初めてなので、何を買うのがいいか悩んでいます・・・!
おすすめなどあるでしょうか?ちなみに年齢は30代半ばです。
ブランド的には、
・イブサンローラン
・Dior
・ジョーマローン
が気になっています。 イブサンローランのリブレ、モンパリは試しに嗅いだことがあり、結構好きでしたが、年齢に合いませんかね?💧(ちなみによくオススメされているクロエの香りは個人的に❌でした…😇)
香水に詳しい方、アドバイスいただけると嬉しいです。
- ももたろう(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
35ですがリブレ付けますよ😊
甘めな部分もありますが大人っぽい匂いもあるので全然大丈夫だと思います😌
私は甘めの匂いが結構好きなので後はDior、CHANEL、ヴィトンをよく付けてます✨
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
20代から今40代前半ですが、CHANELのアリュールです!
途中クロエに浮気しましたが、やはりアリュールの匂いが好きで戻りました🫶🏻
時間経つと匂いが変わっていくのですが、基本甘い感じです✨
-
ももたろう
シャネルって、よく見る丸い形の香水が有名でよく見る気がするんですが、それとは違うタイプのやつなんですね🤔
上の方にもコメントしてるんですが、生花っぽい青くさい香りが苦手なんですがアリュールは大丈夫そうですかね…?- 1時間前
ももたろう
リブレ・モンパリは甘めな香水なのですね。言われれば、私も甘めが好きなのかも・・・バニラ系は苦手ですが🥹
たまにある、生花っぽい青っぽい匂い系統も苦手なんですが、Dior、シャネルはそういった香りはしませんか?