※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘がメゾピアノみたいな服が好きです。が、メゾピアノは高くて買えませ…

娘がメゾピアノみたいな服が好きです。が、メゾピアノは高くて買えません笑
メゾピアノみたいな感じの淡色カラーで、プチプラなブランドなど知りませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもメゾピアノ好きです😍
エニィファム、キムラタンのビケットクラブ、ブランド名はわかりませんがイオンにもメゾピアノにありそうなトレーナー売ってましたよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウトレットの売りつくしセールだと、メゾピアノでもかなり安く買えますよ♪
    60offからの5点で20offとかだと1着4000円前後で買えたりします☺️

• 3時間前
ゆー

メゾピアノ好きです🩷
プチプラならクーラクールおすすめです!

ママリ

出ていないもので挙げると
SKAPE エスケープ
la poche bisucuit ラ・ポシェ・ビスキュイ
むーのんのん
などをたまに見てます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

いつも可愛いお洋服を着ている女の子ちゃんがいてお母さんに聞いたら「ベルメゾンで買ってます」と言われてびっくりしました。
ベルメゾン結構可愛いですよ〜!

はじめてのママリ🔰

激似ならメゾピアノと同じナルミヤのピューピルハウスが1番似てると思います😀
これとか去年のメゾピアノの音符と何が違うのかわからないです😂

メゾピアノより可愛いだと最近はクーラクールが最強だと思います😀

でもどちらも定価5000円前後なので、ヤフーゾゾでクーポンとポイント適用したらメゾピアノのセール品とあんまり値段は変わらないかなって思います〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちがメゾです😂
    ちょっとキラキラ加減が違うかなって感じです😂

• 21分前