※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
ファッション・コスメ

ギャルってどこからギャルなのでしょうか?若作りしてる人の見た目とギャ…

ギャルってどこからギャルなのでしょうか?

若作りしてる人の見た目とギャルは違う気がして…

髪を派手にしてもギャルに見えないのは
ただ老けてるって言う事でしょうか?

コメント

‪🫶🏻

派手髪、厚化粧、長いネイル、話し方が若い、とかそんな感じだとギャルだな〜って思いますね😂

髪を派手にしてても化粧が薄かったりしたら老けてるとは違いますが、ただ普通に派手髪の人!って感じですかね🤔

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

あとは服装とかでも変わりますかね!ギャルは露出多かったり体のライン見せるようなピチッとした服着てる人多いな〜と思います!

• 1時間前
ぷー

なんとなく、私はメイクでも分かりやすいのかなって思います。
だいたい眉毛ほそめ、アイメイク盛り盛りだとギャルっぽいなと思います。
あと服装でもギャルぽいかそうでないかは分かりやすい気がします。
若づくりとは別かなー?と。メイクやファッションの系統じゃないですかね??

ママリ🔰

若作りのギャル風の方もいると思います🤔元ギャルと言うか、元ヤンキーと言うか…

上の方と同じく、系統かなと思ってました😳
派手な髪の人とギャルはまた違う気がします!ギャルは私の中でも全身ギャルっぽいです!