サプリ・健康 蕁麻疹の方でコロナワクチン打ったって方いますか? 蕁麻疹の方でコロナワクチン打ったって方いますか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 蕁麻疹 ちゃん🐷(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリン 蕁麻疹持ってますが普通に打ちましたよ。大人です。子供も蕁麻疹時々出ますがまだ打ってないです。 3月28日 ちゃん🐷 その蕁麻疹は昔からですか? あとファイザーとモデルナどちらですか? 3月28日 はじめてのママリン 10年くらい前からですね。ファイザーです。 3月28日 ちゃん🐷 私最近なったんですけど少し怖くて💦 3月28日 はじめてのママリン 蕁麻疹は別に基礎疾患扱いじゃないんで大丈夫だと思いますよ。注射したから蕁麻疹がでたとかはなかったです。 3月28日 ちゃん🐷 そうですよね! もう一度先生に確認して打てるなら打とうと思います😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
その蕁麻疹は昔からですか?
あとファイザーとモデルナどちらですか?
はじめてのママリン
10年くらい前からですね。ファイザーです。
ちゃん🐷
私最近なったんですけど少し怖くて💦
はじめてのママリン
蕁麻疹は別に基礎疾患扱いじゃないんで大丈夫だと思いますよ。注射したから蕁麻疹がでたとかはなかったです。
ちゃん🐷
そうですよね!
もう一度先生に確認して打てるなら打とうと思います😊