家事・料理 冷凍の銀だらを買ったのですが、夕食に使うとしたら煮付け位しかないで… 冷凍の銀だらを買ったのですが、夕食に使うとしたら煮付け位しかないでしょうか? 西京焼き美味しそうだけど、漬ける時間はもうないし…冷凍のを焼き魚にするのはナシですか?😂 そもそも銀だらを焼き魚にしても美味しいのかな? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 魚 冷凍 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 焼き魚にしてますよー! 3月28日 はじめてのママリ 焼いて醤油かけて食べる感じですか?😄 3月28日 ®️®️ そうです! 3月28日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 3月28日 退会ユーザー 煮付けにしてます。 冷凍のものだと、水っぽいので 水抜かないと身がボロボロになるかもしれないです💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
焼いて醤油かけて食べる感じですか?😄
®️®️
そうです!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨