※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむしゃん
その他の疑問

✩挨拶に伺う時間帯について✩アパートに戻って1ヶ月が経ちました。慣れな…

✩挨拶に伺う時間帯について✩
アパートに戻って1ヶ月が経ちました。
慣れない育児に、旦那が仕事中に怪我をして入院したとりとバタバタしていたため、挨拶に行けず今日に至りました😰😰
先ほど菓子折りを買ってきたので挨拶にまわろうと思うんですが、どの時間帯に伺うのがベストでしょうか?
日中は生活音が聞こえないのでみなさん働かれていると思います💡
皆さんが伺った時間や、挨拶に来られて困った時間など教えてくださいm(*_ _)m

コメント

まーこ2児mama

平日は忙しいと思うので、日曜日などの9~10時頃なら大丈夫じゃないでしょうか?

こむしゃん

早い回答ありがとうございます✩
なるべく早く行かないと!と思っていましたが、やはり休日の方がいいですかね?😣
もし平日に行くとすれば何時頃が無難でしょうか?
度重なる質問すみません💦

まーこ2児mama

仕事から帰って来られてバタバタ忙しいとは思いますが、遅すぎない19時頃とかですかね。

こむしゃん

参考になります🙌
お忙しい時間帯ではありますが、みなさんがいらっしゃる夜に伺うことにします。
回答ありがとうございました✩