子育て・グッズ 幼稚園の下靴って画像の右側のスニーカーの事で合ってますか?上靴は左っ… 幼稚園の下靴って画像の右側のスニーカーの事で合ってますか? 上靴は左って分かるんですが恥ずかしながら下靴とか初めて知りました😂 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 スニーカー 幼稚園 靴 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 外で履く運動靴のことだと思います! 小学校の時下靴って呼んでました!懐かしい😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 私のときは上靴しか無かったので地域や学校で違うんですね😆 ご回答ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
私のときは上靴しか無かったので地域や学校で違うんですね😆
ご回答ありがとうございます!