ココロ・悩み 生後6日目今日は黄疸の再検査でした。数値が20.6といわれ一気に上がった… 生後6日目今日は黄疸の再検査でした。 数値が20.6といわれ一気に上がったそうです。 この基準が全くわからず、すごく上がったの? しばらく帰って来れないんじゃ、、と 朝から辛くて仕方ないです。 そして今日は産院にお預かりになりました。 家に息子が居ないこと、どう過ごしていいのかわかりません。 会いたくて仕方ないです。 明日無事に帰って来れることを祈ってますが、 夜も眠れないと思います。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 産院 眠れない 息子 生後6日 ぽよぽよ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント