コメント
退会ユーザー
私は今週土曜なのですがおくるみに包んで行きます☆旦那も一緒なので。1人で行くならベビーカー使います。
何人か見かけましたが大体旦那さんがお母さんがついてきてて皆さん抱っこしてました。
22歳ママ☆
クーハンいれました👼🏻💕
抱っこ紐エルゴとleeのコラボで
ベビーカーは、コンビです♩
-
あいあい
ありがとうございます!やっぱり抱っこ紐はエルゴが人気なんですね(*˘︶˘*)新生児用に横抱きができる抱っこ紐買おうか悩んでたんですが、横抱きはあまり使う機会がなさそうですね(;_;)
- 11月10日
-
22歳ママ☆
お家でするように横抱きは買いました😹👍🏻
新生児から使うのであればインサート買うのお勧めします♩- 11月10日
-
あいあい
そうなんですね!じゃあ抱っこ紐2つ持ってるってことですかね?(*˘︶˘*)インサート調べてみます!!
- 11月10日
-
22歳ママ☆
家用と外用ですね😙👍🏻
- 11月10日
おユウ
1ヶ月検診は主人にお仕事お休みいただいておくるみに包んで一緒に行きました。
周りは大体付き添いの人が一緒にいた方が多かったように思います。
ちなみにベビーカーはアップリカで抱っこ紐はエルゴを使ってます。
-
あいあい
ありがとうございます!私も母が一緒について来てくれる予定です!そうするとおくるみで良さそうですね(*˘︶˘*)まだ抱っこ紐もベビーカーもないので新生児から使えるのを1ヶ月検診までに買おうか悩んでいました!
- 11月10日
ひな
ベビーカーでいきました!
時間かかるって言われてたんでずっと抱っこも疲れてしまいそうで💦
でもまわりはおくるみで抱っこが多かったですね。
ベビーカーはお下がりのコンボのやつです😄
-
あいあい
ありがとうございます!そうなんですね(;_;)まだ抱っこ紐もベビーカーもないので新生児から使えるのを買おうか悩んでいました!一応予約制で、母も一緒について来てくれるのでおくるみでいいかなぁと思いました(*˘︶˘*)
- 11月10日
ay♡♡
産院まで車で行き
駐車場からはおくるみにくるんで
行きました☺️旦那が仕事だったので
母についてきてもらいました☺️
周りは抱っこの紐の人や母親と
来てる人が多かったかな?
1人だったら抱っこ紐で行ってたと
思います☺️
抱っこ紐はエルゴで
ベビーカーはアップリカです☺️
-
あいあい
ありがとうございます!私も母が一緒について来てくれる予定です!まだ抱っこ紐もベビーカーもないので新生児から使える横抱きの抱っこ紐を買おうか悩んでいました(>_<)とりあえず1ヶ月検診はおくるみで良さそうですね!
- 11月10日
さくらんぼ☆
うちは車で行きました☆
予約制やったので、周りの様子はわからないですが、もし車がなかったら抱っこ紐は首すわってからのしか買ってなかったので、ベビーカーでいくつもりでした☆
私は西松屋でピジョンの2万以下のベビーカー買いました☆
安いせいか対面式の時扱いにくかったです(><)
ちなみに抱っこ紐はエルゴです☆
-
あいあい
ありがとうございます!やっぱり抱っこ紐はエルゴがほとんどなんですね!新生児から使える横抱きができる抱っこ紐を買おうか悩んでたんですが、母が一緒について来てくれる予定なので、とりあえず1ヶ月検診はおくるみとかで良さそうですね(*˘︶˘*)
- 11月10日
退会ユーザー
ベビーカーで行きました。
でもスリングで来ていた人が多かったです。
ベビーカーはコンビのメチャカルです。
-
あいあい
そうなんですね!まだ抱っこ紐もベビーカーも買ってないのでどうしようか悩んでました(>_<)でもおくるみでいこうかなと思っています!
- 11月10日
あいあい
ありがとうございます!私も母が一緒について来てくれる予定です!そしたらおくるみで良さそうですね(*˘︶˘*)まだ抱っこ紐もベビーカーもないので1ヶ月検診までに買うべきか悩んでいました!