サプリ・健康 7ヶ月の赤ちゃんがいて、授乳を2回しています。最近、赤ちゃんが便をするとお尻が痛がるのですが、イボ痔か切れ痔でしょうか。病院に行く場合は何科が良いでしょうか。また、授乳中に使える市販薬はありますか。 今7ヶ月の赤ちゃんがいて、授乳🍼2回してます。 最近💩をするとおしりが痛いのですが、イボ痔?切れ痔?でしょうか? もし、病院かかるとしたら何科にいけば良いのでしょうか? また、授乳中でも市販薬で対応出来るのあれぱ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん 授乳中 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント F 私も切れ痔ぽくなりました(笑)毎回💩が固くて切れてました!とりあえず水水水とボラギノールで凌いでいたら、治りました!病院行くなら肛門科ですかね!ヤクルト飲み始めてから便通が良くなりました😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ ボラギノール使っても大丈夫なんですね😭 ありがとうございます!! たしかに水分は余り取れてないかもです💧 おしっこ近くて💦 ありがとうございました🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
ボラギノール使っても大丈夫なんですね😭
ありがとうございます!!
たしかに水分は余り取れてないかもです💧
おしっこ近くて💦
ありがとうございました🙇♀️