※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるう
妊娠・出産

7週の妊婦が原因不明の大量出血で入院。赤ちゃんは無事だが、出血原因不明。同じ経験の方いますか?

7週の妊婦です。今朝原因不明の大量出血しました🩸生理二日目どころではなく、どんどん流れ出る血が止まらず、トイレが真っ赤な海になり、塊も3回くらい出ました。すぐ受診したところ、赤ちゃんは今のところ無事でした…
お医者さんが言うには、なぜこんなに出血してるのか分からないとのこと。明日から入院します。
同じような経験された方、赤ちゃん無事だったって方いらっしゃいませんか😭

コメント

まま

どんどん流れ出てはないのでちょっと違うかもですが、今回初めて7w頃に生理2日目の出血がありました!
私も原因不明でした🥲
止血剤と張り止めを処方され、絶対自宅安静できなければ入院!と言われました💦
絶対安静を約束し、家では何もせず寝たきり、家から出ないのでお風呂も3日に1回😂
トイレにすら動くのに出血するのが怖くて動けませんでした😅

が!出血も治り、今のところ順調です!

• るるう

るるう

返信ありがとうございます!!
    出血どのくらいまで続きましたか??

• 3月28日
  • まま

まま

るるうさんほどの出血量ではないと思いますが、私は薬を処方してもらってそれを飲み始めてから止まったので2日目の夕方には止まってました!

• 3月28日
  • るるう

るるう

そうなんですねー。わたしも止血剤飲んでて今はほとんど止まってますが、怖いです。入院いやですがあれほどの出血だったので仕方ないです😭

• 3月28日