コメント

まま
どんどん流れ出てはないのでちょっと違うかもですが、今回初めて7w頃に生理2日目の出血がありました!
私も原因不明でした🥲
止血剤と張り止めを処方され、絶対自宅安静できなければ入院!と言われました💦
絶対安静を約束し、家では何もせず寝たきり、家から出ないのでお風呂も3日に1回😂
トイレにすら動くのに出血するのが怖くて動けませんでした😅
が!出血も治り、今のところ順調です!
まま
どんどん流れ出てはないのでちょっと違うかもですが、今回初めて7w頃に生理2日目の出血がありました!
私も原因不明でした🥲
止血剤と張り止めを処方され、絶対自宅安静できなければ入院!と言われました💦
絶対安静を約束し、家では何もせず寝たきり、家から出ないのでお風呂も3日に1回😂
トイレにすら動くのに出血するのが怖くて動けませんでした😅
が!出血も治り、今のところ順調です!
「妊婦」に関する質問
立ち会い出産をするかしないか悩んでいます 夫婦共に立ち会い出産を望んでいたのでそのつもりでした。 立ち会い出産をするには、2歳の息子を実母に預ける必要があります。 しかし、実母が幼稚園のお迎え方法を伝えた帰…
妊娠35w3dの妊婦です😭 妊娠初期から水っぽいオリモノが多くて、破水か⁉️と思って2回ほど夜間受診もしたこともあるのですが(検査した結果オリモノでした) 先程またオリモノおおいな〜と思って、オリモノシートのにおい…
吐きどころが無いので吐かせてください。 現在妊娠5ヶ月初産の妊婦です。 旦那は月に3回ほど飲みに行ったりしています。 比較的少ない方なのかなとは思っていますが 元々わたしもお酒が好きで妊娠前は友達や旦那とも 飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるう
返信ありがとうございます!!
出血どのくらいまで続きましたか??
まま
るるうさんほどの出血量ではないと思いますが、私は薬を処方してもらってそれを飲み始めてから止まったので2日目の夕方には止まってました!
るるう
そうなんですねー。わたしも止血剤飲んでて今はほとんど止まってますが、怖いです。入院いやですがあれほどの出血だったので仕方ないです😭