子育て・グッズ 入園式の持ち物について4月から保育園に入園するのですが、1日に入園… 入園式の持ち物について 4月から保育園に入園するのですが、1日に入園式があります。式は一時間程で終わります。持ち物なのですが、おむつとおしりふきは持って行きます。布団や着替えなどは慣らし保育が始まってからだと思っているのですが。それで大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 保育園 入園式 着替え 夫 布団 おむつ おしりふき 慣らし保育 ねこお(3歳7ヶ月) コメント そうくんママ うちは、、 入園式に全部基本は持って行って全部、セットして翌日から慣らし保育です😊 →4/4入園式 5日から慣らしです 保育園に確認されたほうがいいかとは思います💦 3月28日 ねこお えっ!そうなんですか! 保育園に確認してみます…。 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこお
えっ!そうなんですか!
保育園に確認してみます…。
ありがとうございます!