パナソニックの電動自転車でお子さんを2人乗せている方への質問です。雨の日、前の席のお子さんの服装についてどうしていますか?視界を考慮してカバーは避けた方がいいとアドバイスされたそうです。他の方はどうしているのでしょうか?
パナソニックの電動自転車ギュットアニーズを使っておられて、お子さんを2人乗せて守られる方、教えてください(前の座席は、写真のタイプでお願いします🤲)
雨の日、前の席に座るお子さんは、どんく服装ですか?カバーを検討していたのですが、視界が悪くなるので、自転車屋さんでは「やめといたほうがいいと思う」と言われました。
みなさんは、どうされているのか、教えてください!!
- とんとん(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
はなさお
私が買った時は選択肢が少なくてハレーロミニを使ってます。
うちの子は2人共小さい頃からレインカバー嫌いで足カバーのみして上のカバーはかけないで何度か濡れてます😅
そして体格も大きくなって狭いし暑いしで、下の子上のカバーかけるの嫌で下の足の部分だけカバーしてレインポンチョ着て私の傘にはいってます🙌
顔は濡れます😂
とんとん
コメントありがとうございます!!
うちの長男もすでに狭そうで、いつまでもつかな〜って心配してます😅
傘は、なにかで固定されてますか?よければ教えてください!!
コメント