コメント
はじめてのママリ🔰
予定日の1週間前から調べられる検査薬もありますよ✨
受付に薬剤師さんがいないと買えないですが💦
退会ユーザー
早いですけど、私はそれでうっっすい陽性出たのでもしかしたら出るかもしれないですし、また後日使わないとかもです😂
私は検査薬もったいない気持ちより自分のソワソワを我慢できずにフライングしたい派なので、待てません(笑)
-
猫藤
そのうっっすい陽性は時間が経ってから出ましたか??それともすぐでましたか??
その時検査薬は何使わはりました?!
私もそわそわで落ち着き0でいろんな知恵袋見てます笑- 3月28日
-
退会ユーザー
ドゥーテストだった気がします!
説明書通りの時間まで待って見ました😊- 3月28日
-
猫藤
ドゥーテストよく聞きます!!
排卵検査薬はドゥーテスト使ってました。やはり先輩ママさんのご意見ありがたいです✨- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストが良かったです💓
薄く出るのはすぐ出ると思いますよ!
あとから出るのは蒸発線なので、妊娠の線じゃないことも多いです💦
-
猫藤
そうなんですね!!!
貴重なご意見ありがとうございます😭✨なんとなく最近頻尿な気がするのですが、その時はそうなりましたか?- 3月28日
✩sea✩
出なくても「まだ出なくて当たり前。ちょっと早かっただけだよね」と平静でいられるなら、やってもいいと思います!
3日前なので出なくても当たり前なのに、「陰性なのかな!?」「もう希望ないの!?」とここで質問するような事にならないのであれば、やってみるのはいいと思いますよ。
厳しい言い方だったら、ごめんなさい。
私は3人目妊娠した時は、生理予定日4日前に、薄く陽性反応出ました。
-
猫藤
私のために、長文のコメントをくださりありがとうございます!!
厳しいよりも、とても優しさを感じました!
まだ3日前ですもんね、、、😌
出たら運がいいくらいでやってみようと思います!- 3月28日
me
今日4日前で検査薬しましたよ^ ^
-
猫藤
そうなんですね!!
結果はどうでしたか??- 3月28日
-
me
陽性でしたー❤️
- 3月28日
-
猫藤
おめでとうございます✨
羨ましいです😍- 3月28日
-
me
ありがとうございます^ ^❤️
- 3月28日
猫藤
そうなんですか?!病院の近くにある処方せん受付のところですかね??