コメント
はじめてのママリ🔰
調乳用のお湯が出る機械がある場所で作るか、液体ミルクであげてました。
はじめてのママリ🔰
うちは面倒だったので液体ミルク使ってました😂
お湯と水を持っていく方法や、ショッピングモールとかならお湯はあるのでそれを使ったりですかね🤔
-
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
なるほど!
お湯があるとか便利ですね(*´∀`)♪
あの~、小児科で缶に入ったミルクもらったんですけど、それは温めずに常温のままあげるんですか?- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
液体ミルクは常温でそのままあげれますよ。
ただ、子供により好き嫌いがあるかもしれないので事前に試す方がいいかもしれません。
ただ、量が多いので残っちゃうんですけどね😅- 3月28日
-
そうなんですか?!
好き嫌いあるんですか?!
試してみます!
残ったやつはすてますよね?(^^;- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクってメーカーによって違うので子供によってはあるみたいです。
うちの娘は何でも大丈夫だったので、まだあまり量を飲まない頃はアイクレオのパック使って、そこそこ飲むようになってからはほほえみの液体ミルク使ってました。
時間が経って残ったやつは捨ててました。- 3月28日
☺︎
出先にお湯があれば水筒は持っていかず、なさそうなら水筒にお湯入れて調乳用の水はペットボトルのいろはすを使ってました😊ママパパマップというアプリだと、どこにオムツ替え台があるかとか授乳室、授乳室内にお湯があるとか表示されるので便利ですよ☺️⭐️
-
そんなアプリがあるんですか?!Σ(・ω・ノ)ノ
ダウンロードしてみます!- 3月28日
ママリ
液体ミルク
もしくは、
水筒に熱湯+水筒に冷やした湯冷まし
を持っていってました!
商業施設のベビールームだとだいたいお湯はあるので湯冷ましの水だけあればいいと思います🤗
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
お店の給湯器のお湯に少し抵抗があるので、水筒に熱湯を入れたものと、ペットボトルの水で適温にしています🍼
えっ?!
そんな機械あるんですか?!Σ(・ω・ノ)ノ
授乳室とか入ったことなくてwww
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん休憩室とか授乳室にあるところにはありますよ😃ないところも多いですが…大きいショッピングモールとかだとある気がします。