※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーちゃんmama
妊娠・出産

妊娠30週目でマタニティフォトを撮りたいです。オススメのお店や衣装、メイク、ヘアセットの情報を教えてください。

妊娠30週目の妊婦です。
.
今度マタニティフォトを撮りに行こうと
思っているのですがオススメのお店があれば
教えてください\\\\٩( 'ω' ) ////
.
また、衣装、メイク、ヘアセット等は
どうされたのかも教えていただけると助かります!

コメント

flower

都内ですが、スタジオポストというスタジオでマタニティフォトの予約をしています。
3つハウススタジオがあるのですが、どれも可愛いのですごく迷いました笑
衣装もよく見かけるようなお腹出してふりふり&お花っぽいのではなくわりと落ち着いたものが揃っているのでスタジオで借りるつもりです。
ヘアメイクはナチュラルなかんじにしようと思っているので、自分でします〜

お値段も撮影のみなら3万円くらいで、データも70カットくらいもらえるみたいでリーズナブルです☆
別途アルバム作成をお願いするつもりです(´ω`)

• flower

flower

あと、書き忘れましたがマタニティフォトを撮るなら30.31週あたりが1番お腹のふくらみが丸く綺麗に撮れるみたいです♡なので撮られるなら早めに予約されるのがいいかと思います!

• 11月10日