コメント
エリナ
写メとかのせていただけるとわかりやすいです💗
退会ユーザー
私はインサート使って1ヵ月から使用してます。2ヵ月半くらいからはインサートについてるおしりのクッションだけ入れて使ってました。小柄なので6ヵ月から普通に使ってます。
足が伸びてしまうようなら、おしりの下にタオルなどを敷いて、高さを出してあげると、膝が伸びずにだっこできますよ😊
-
まお
おしりのクッションをいれて使い始めたときは足は外側にだしておられましたか?
- 11月10日
-
退会ユーザー
出してましたよ😃
3ヵ月ごろの写真ですが、こんな感じです!- 11月10日
-
まお
画像ありがとうございます!
全然ちがいます(>_<)赤ちゃん楽そう…
結心ママさんの抱っこひも、お尻の布の幅が上に行くにつれて狭くなってますかね?
うちもっと広く感じます(>_<)- 11月10日
-
退会ユーザー
360使ってるので、前向きだっこが出来るようにそういう作りになってるんだと思います!
クッション入れて、肩ベルトもなるべく引っ張ってあげると、赤ちゃん上に引き上がって、膝が曲がるかなと思います(´・ω・`)
エルゴって慣れないと難しいですよね😱私も試行錯誤でした😢- 11月10日
-
まお
作り違いますよね(; ;)
うちもそれにすればよかったです!(笑)
参考にさせてもらってチャレンジしてみます(; ;)
ほんと難しいですよね(゚〇゚;)バカで説明書も理解できないくらいでしたょ(笑)- 11月10日
-
退会ユーザー
動画もよくありますが、分かりにくかったり、つけにくかったりするので、私は結構付け方?とかも自己流だったりします。笑
特にクッションは、着けるときにしょっちゅう転がってっちゃうし💦- 11月10日
-
まお
クッションころころしてますもんね(笑)
あたしもやりやすい自己流さがしてみますねo(^-^)o
ご相談のっていただきありがとうございました☆- 11月10日
まお
このモデルの赤ちゃんのようなかんじです!
エリナ
下の方も言われてるように、インサートのクッション入れてあげると膝がしっかり出ると思います🙆
まお
クッションをいれてみたのですが、あまり変わらないかんじでした(; ;)
お尻の布の幅が上にいくにつれても変わらないと思うのですが、クッションで高くすると多少違うんでしょうかね(>_<)?
エリナ
あれ〜ほんとですか?😂
クッション入れると出ない子でも出ると思うんですけどね😥😥
それかまだもう少しインサート使うかですよね😥
まお
そーなんですよ(; ;)
インサートだとお尻が大きくて入らなくてクッションつかっても足はきつそうで…
使いたいのに使えません(; ;)(笑)
エリナ
インサートのクッション抜いてインサート使うのも入らないですか?🤔
まお
入りませんー(; ;)おでぶなんでしょうかね…困りました…