妊娠・出産 予定日が31日!学年がどっちになるかソワソワしております!一人目は予定… 予定日が31日!学年がどっちになるかソワソワしております! 一人目は予定日5日前、二人目は予定日2日前の出産で2人共3,000超えていました。 今回は小さめと言われ続けており予定日でも3,000いかないぐらいかな?と言われています。 予定日前ですが早く会いたい気持ちがすごすぎて1人で焦っています!笑 やっぱり動けば動くだけ陣痛に繋がるんですかね… あと上2人はおしるしから始まったのですが、この子もそのパターンになるのかな…? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 二人目 出産 うー(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント