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はるのゆり
大丈夫ですよ!
むしろそこまでするならもうカレー作っておきます(笑)
味が染みているほうが美味しいので😊
![mithrandir](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mithrandir
栄養が変わらないかは分かりませんが、皮をむいて切っているわけですから水分は多少抜けますよね。
空気に触れるので参加も多少すると思います。
私はいつもレンジでチンしてから冷蔵庫に入れてます。
加熱したほうが変色しにくいし、すぐに料理ができるので😊
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くろこっぺ
野菜だけ先に切って冷蔵庫にいれても問題ないですが、玉ねぎは切ると玉ねぎ臭が凄まじいのでジップロックなどに密閉してから冷蔵庫に入れた方がいいと思います。
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