ママリ
娘さんの性格もあると思いますが色んな環境もですかね🤔
私のイトコの娘も幼稚園入るまでジジ、ババとしか遊んでなくて、今でもそんな感じなので、幼稚園であまり周りの子と関わらない感じみたいです🙄
ママリ
娘さんの性格もあると思いますが色んな環境もですかね🤔
私のイトコの娘も幼稚園入るまでジジ、ババとしか遊んでなくて、今でもそんな感じなので、幼稚園であまり周りの子と関わらない感じみたいです🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
4人の母なのに、もう産後1ヶ月経とうとしているのに、何も出来なくて、そんな自分が嫌になります。 毎日生きるだけで精一杯、お正月なのに大掃除も何もできませんでした。 今は親が手伝ってくれていますが、いつまでも迷…
2歳4ヶ月の娘ですが、 今日ばあばと遊んだ? や、ご飯食べた? などの質問に対して うん と答えることができません。おうむ返しが何と答えていいのか分からないのか無視です。したくないことに関しては、お風呂入る? や …
年中の息子が「お休みが終わるのが嫌だ」「幼稚園に行きなくない」と言い出しました😭 理由を聞いたら「みんなと遊びたいのにダメって言われる」「1人で遊ぶのは寂しいから嫌なの」と。 知的障害はないASDで、対人関係は苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント