妊娠・出産 初期の血液検査で不規則抗体に引っかかり、再検査で大丈夫な不規則抗体… 初期の血液検査で不規則抗体に引っかかり、再検査で大丈夫な不規則抗体との事ですが、やはり赤ちゃん産まれてきたら黄疸になりやすいのでしょうか?? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 不規則抗体 🐈⬛(妊娠26週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント absohpy.k.k.y 私も不規則抗体大丈夫なやつでしたが、黄疸等特になく毎日元気ですよ✨ 気にしすぎなくて大丈夫じゃないかなと思います😌 3月28日 🐈⬛ そうなんですね😌ほっとしました🥰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
そうなんですね😌ほっとしました🥰
ありがとうございます🙇🏻♀️