妊娠・出産 ペタおりで排卵なんてことあるのでしょうか?PMSのためピルを飲んでいた… ペタおりで排卵なんてことあるのでしょうか? PMSのためピルを飲んでいたのですが、副作用が辛く2シート目を6錠飲んだところで服用を中止しました。 服用中止の2日後少量の消退出血はあったのですが、その4~5日後にのびおりがでていました。 そこから20日以上ペタおりで妊娠検査薬も何度かしましたが陰性。 消退出血から33日目の今朝下の方にうっっっすら陽性?がでました。 仮に妊娠していたとしたらペタおりの時に排卵していたことになるんでしょうか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ピル 排卵 陰性 陽性 服 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント