コメント
ままり
ママが大丈夫でそれが楽しみなのであれば大丈夫じゃないですかね?
出ないことが苦痛に感じてストレスになるのであれば、したいことて楽しいほうが子どもも嬉しいと思います(^ ^)
ままり
ママが大丈夫でそれが楽しみなのであれば大丈夫じゃないですかね?
出ないことが苦痛に感じてストレスになるのであれば、したいことて楽しいほうが子どもも嬉しいと思います(^ ^)
「体」に関する質問
抱っこ紐カバー(サッキングパッド)の交換頻度どれくらいですか? 交換用に何枚くらいお持ちですか? 4ヶ月のベビーがいます。寝かしつけは抱っこ紐でやってるのですが、サッキングパッドを吸っててびしょびしょになりま…
小学生入ってみて全然大丈夫だったよ〜て方いますか🥲? 春に小学生になる娘がいるのですが、小学生になると行き渋りや友達とのトラブル、宿題、先生の相性…などなど 色々な内容をみてとても不安です😭 私もフルタイムで働…
24歳シングルマザーです。 同じ歳の仲の良い友達(独身)が5年くらい鬱病です。 毎回遊ぶ度に都合よく体調が悪くなり、ドタキャンは当たり前、午前中は起きれないからと13時から、長時間の車もきついからと地元でしか遊べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
大ちゃん
コメントありがとうございます💕
走る事にしました😍
アドバイスありがとうございました♪