コメント

ままり
ママが大丈夫でそれが楽しみなのであれば大丈夫じゃないですかね?
出ないことが苦痛に感じてストレスになるのであれば、したいことて楽しいほうが子どもも嬉しいと思います(^ ^)
ままり
ママが大丈夫でそれが楽しみなのであれば大丈夫じゃないですかね?
出ないことが苦痛に感じてストレスになるのであれば、したいことて楽しいほうが子どもも嬉しいと思います(^ ^)
「体」に関する質問
最近うまくいかないことが多く、 体調が悪くて動けません。 昨日の疲れもあると思います。 頭もすごく痛いです。 今日仕事お休みしてもいいですかね。 罪悪感が凄いです ズル休みだよな…😭
1歳11ヶ月、解熱後の保育園登園させるかどうかについて 金曜日に38度の熱が出て保育園から呼び出し、迎えに行き病院にいきました。熱はいつも1日で下がるので、今回も翌日には下がって、鼻水と咳がまだ出ている状況…
みなさん何週くらいで会社に報告をしましたか? 現在6週でつわりがひどく会社を休みがちです。 初期も初期なので、まだ会社には何も伝えておらず、 今日遂に「きちんと体調戻してください」と上司に言われてしまいました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
大ちゃん
コメントありがとうございます💕
走る事にしました😍
アドバイスありがとうございました♪