妊娠・出産 ベビーナブについて13週のエコーです!ベビーナブ写ってますか?赤ちゃん凄く斜めですが、、、笑教えてください! ベビーナブについて 13週のエコーです! ベビーナブ写ってますか? 赤ちゃん凄く斜めですが、、、笑 教えてください! 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 写ってないです!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😵💫 ありがとうございます❗️ 次は15週に受診になるんですが、その時にはもう見えないですよね❓ 3月28日 退会ユーザー 15wなら、お股ひらいてたら運よかったら性別わかるかもですね!🐘ならみえる頃やし🥺 3月28日 退会ユーザー そのエコーより前のなら、ラムジーメソッド?とかいうやつもありますよ! 3月28日 はじめてのママリ🔰 確かに❗️ もう占いに頼らなくても見れそうですね✨ ラムジーメゾットっていうのもあるんですね! のんさんは当たりましたか❓✨ 3月28日 退会ユーザー 私はまだ性別わかってないです!😙💦 占い系は全部男の子でしたが🐘 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️ お互い性別分かるの楽しみですね😊💕 3月28日 はじめてのママ まだ分からないですね 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫
ありがとうございます❗️
次は15週に受診になるんですが、その時にはもう見えないですよね❓
退会ユーザー
15wなら、お股ひらいてたら運よかったら性別わかるかもですね!🐘ならみえる頃やし🥺
退会ユーザー
そのエコーより前のなら、ラムジーメソッド?とかいうやつもありますよ!
はじめてのママリ🔰
確かに❗️
もう占いに頼らなくても見れそうですね✨
ラムジーメゾットっていうのもあるんですね!
のんさんは当たりましたか❓✨
退会ユーザー
私はまだ性別わかってないです!😙💦
占い系は全部男の子でしたが🐘
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
お互い性別分かるの楽しみですね😊💕