コメント

りこママ
5w5dなら心拍確認できたのはかなり早い時期なので、数日待つと変わると思いますよ🙆
りこママ
5w5dなら心拍確認できたのはかなり早い時期なので、数日待つと変わると思いますよ🙆
「胎嚢」に関する質問
不妊治療からのはじめての陽性 5w2dで胎嚢9.3mm 6w2dで胎嚢13.5mm胎芽3.7mmでした 心拍の確認できました。 胎嚢の成長が遅いことと 全体的にサイズが小さいよね。 次は2週間後だから不安だな。
フライング検査をした方、いつ頃しましたか? また、いつ頃、病院に行きましたか? 今、高温期10日目なのですが、生理予定日1週間後まで長い… 以前、妊娠が分かったときは待ちきれず、生理が4日遅れた段階で検査して陽…
【短期予定で始めたパート🤰その間で妊娠した場合なんと言う?】立ち仕事で通勤長めの為言うなら初期予定なのですが夫の長期出張などと言うか悩み。30代なので妊活優先にしてます。 ただ、 職場に子持ちがおらず、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他のみなさんより胎嚢と胎芽が大きめなのに聞こえなかったので心配になりましたが、週数と大きさと心拍確認のタイミングはやっぱり人それぞれなんでしょうか?
りこママ
先生がどうやって5w5dと出したかによります。
普通は胎嚢と胎芽の大きさで出すので🤔
はじめてのママリ🔰
聞いてる感じだと胎嚢胎芽の大きさだったと思います🥺
りこママ
じゃあ5w5dの割に大きいとかなくないですか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時も調べても5w5dあたりの大きさで見るとなかなか同じくらいの人がいないので、少し気になりました🤏🏼
ありがとうございます🤦🏾♀️
りこママ
予想の1~2日のずれはザラなので、もしかしたら6w0dかもしれませんし、初期でなおかつ排卵日が不明なら、まだわからなくて当然なので、今はあまり気にしなくていいと思いますよ👍️