妊娠・出産 6w2d初診で、無事胎芽を確認することができました。先生たちにはピコピ… 6w2d初診で、無事胎芽を確認することができました。 先生たちにはピコピコ動いてるの分かる?と聞かれたんですが、私は分からず(笑) 流石に音は聞こえないねという感じで終わってるんですが、これは心拍確認OKということでしょうか? つぎ2週間後母子手帳貰ってきてと言われてるます。 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 胎芽 母子手帳 先生 心拍確認 むぎたろう(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認OKだと思います🙆♀️ 私は1人目の時はきちんと心臓の音を聞かせてくれたのですが、今回の2人目の時はそれがなく、6週の時はピコピコ点滅してるのを見ただけでした! 6月26日 むぎたろう ほんとですか!ありがとうございます😆 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎたろう
ほんとですか!ありがとうございます😆