はじめてのママリ🔰
2ミリくらいだったんじゃないですかね!

はじめてのママリ🔰
私も最初そんな感じで胎芽がどれかよくわかんなかったです、まだ小さいだけだと思います🙏心拍もこれ、動いてるねって言われてもよくわからなかったです😂
はじめてのママリ🔰
2ミリくらいだったんじゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
私も最初そんな感じで胎芽がどれかよくわかんなかったです、まだ小さいだけだと思います🙏心拍もこれ、動いてるねって言われてもよくわからなかったです😂
「胎芽」に関する質問
6w2d初診で、無事胎芽を確認することができました。 先生たちにはピコピコ動いてるの分かる?と聞かれたんですが、私は分からず(笑) 流石に音は聞こえないねという感じで終わってるんですが、これは心拍確認OKということ…
7週2日です。本日やっと心拍確認できて、胎芽は4ミリと言われ喜んでおりましたが、調べるとこの週数で4ミリは小さいことがわかりました… 病院の先生は、いつもの先生じゃない先生の診察だったので、『6週だから正常ですよ…
今妊娠6週後半で、3日前に行った検診で胎芽の確認ができず、医師からもしかしたら妊娠継続は厳しいかもしれないと言われています。 昨日は日中便秘のときのようなお腹の張りがあり、下腹部がずーんと重いかんじがあったん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント