妊娠・出産 今日初診でした。胎嚢、卵黄嚢の確認がはっきりできて、ゴマ粒程度と言… 今日初診でした。 胎嚢、卵黄嚢の確認がはっきりできて、ゴマ粒程度と言われましたがピクピク動く心拍もエコーで確認できました。 胎芽については何も言われなかったですが、胎芽がはっきりと見える前から心臓が動いているのがわかることってありますか? 最終更新:6月26日 お気に入り 胎芽 胎嚢 エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 2ミリくらいだったんじゃないですかね! 6月26日 はじめてのママリ🔰 私も最初そんな感じで胎芽がどれかよくわかんなかったです、まだ小さいだけだと思います🙏心拍もこれ、動いてるねって言われてもよくわからなかったです😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント