※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫は優秀ですが自己アピールが苦手です。出世を応援しています。

夫、とても優秀な人だと思う。
けど、アピール苦手。
順調に出世してほしいなぁ。
私が夫の上司に「うちの人を出世させてくれたらこんなメリットがありますよー」ってスピーチしたいくらい笑

上の人に自分を売り込むのって、捉え方によっては媚をうるとか嫌な言い方されがちだけど、社会人には必要な能力だよねぇ。
頑張れ!夫!

コメント

ままちぴ

めっっっちゃくちゃ分かります😳‼️
最近ずっと同じ事思ってました!🤣

仕事もテキパキ何でもできるし
人当たりもいい夫
でもアピール力たりないんだよなぁ…🤣🤣💦

頑張って欲しいですね!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとくらい厚かましくいってほしいですよね💧じゃないと器用貧乏になっちゃう💧
    今、夫の上のポジションに空きがあって、そこに上がれると年収がぐっとあがるんです😅
    「僕、やれますよ!」とアピールしてほしいです😂

• 3月28日
ままり

わかります😭!
うちの夫も同じです…スキルも知識も豊富で頭の回転速すぎるくらいなのに、上の人にアピールするのが下手(というか諦めてる?)からもったいないんです💦

世の中難しい☁️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めないで~❗
    家族のために自分を売り込んで❗笑
    上司も器用な人が上にいくより部下でいてくれたほうが助かるんですよねきっと😭
    歯がゆいですよね~💦

• 3月28日