はじめてのママリ
残って他の人と同じように職員写真に参加する

はじめてのママリ
時短の定時できっぱり帰る

ぬん
おばあちゃんが動けるならその日はおばあちゃんにお迎えお願いします!

はじめてのママリ
ありがとうございます!圧倒的に残る派が多いですね!正直帰りたかったので迷います😂
はじめてのママリ
残って他の人と同じように職員写真に参加する
はじめてのママリ
時短の定時できっぱり帰る
ぬん
おばあちゃんが動けるならその日はおばあちゃんにお迎えお願いします!
はじめてのママリ
ありがとうございます!圧倒的に残る派が多いですね!正直帰りたかったので迷います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
35歳過ぎて出産した方いますか?義姉が35歳で出産して今その子は小1です。子どもは1人です。 私はつい先日2人目を出産したんですが、2人とも高齢出産でした。義姉が『よく35過ぎて2人も産めるよね〜』と鼻で笑って言って…
母親失格? どうしたらいいか分かりません 今日エアコンつけて窓の閉め忘れ(3回目)して 旦那にエアコンつけるなと言われました 子供達いるし新生児だから、私は別室にいるからエアコンつけるように旦那にお願いしました …
4歳の娘が何か失敗したりするとすごく謝るようになってしまいました なんでそんなに謝るの?ママそんなに怖い?と聞いたら 「怒られるかなと思って。怒った時は怖い。あと謝ったほうがいいと思ったから。」と言われまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント