産婦人科・小児科 ミルクではなくブドウ糖飲ませてた産婦人科で出産された方いらっしゃいますか??え?ミルクじゃないの?ってなりました🤣 ミルクではなくブドウ糖飲ませてた産婦人科で 出産された方いらっしゃいますか?? え?ミルクじゃないの?ってなりました🤣 最終更新:2022年3月28日 お気に入り ミルク 産婦人科 出産 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、母乳出るまで糖水飲ませられてました😂 めちゃくちゃ母乳推しの産院でした😂 2人目は混合でいきたかったので産院変えました🤣笑 3月28日 はじめてのママリ わたしはこの産婦人科初めてで母乳押しでビックリしました🤣 帰ったらちゃんとミルクあげます笑 3月28日 はじめてのママリ🔰 びっくりですよねー!! 入院中、糖水だからずっと腹ぺこ状態で全然寝なくて大変でした😂 ミルクたっぷり飲ませてあげてください🤣笑 3月28日 はじめてのママリ 周りの入院してる赤ちゃんめっちゃめっちゃ大泣きしてて可哀想です!私は経産婦なのですが初産だったら大変ですよね😭 3月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😭 コロナ禍での初出産経験した人、ほんと凄いです💦 面会もないし孤独すぎますよね🥺 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしはこの産婦人科初めてで母乳押しでビックリしました🤣
帰ったらちゃんとミルクあげます笑
はじめてのママリ🔰
びっくりですよねー!!
入院中、糖水だからずっと腹ぺこ状態で全然寝なくて大変でした😂
ミルクたっぷり飲ませてあげてください🤣笑
はじめてのママリ
周りの入院してる赤ちゃんめっちゃめっちゃ大泣きしてて可哀想です!私は経産婦なのですが初産だったら大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
コロナ禍での初出産経験した人、ほんと凄いです💦
面会もないし孤独すぎますよね🥺