産婦人科・小児科 たんこぶって様子見でいいんでしょうか、、、息子がこけてドアでおでこ… たんこぶって様子見でいいんでしょうか、、、 息子がこけてドアでおでこをぶつけてて たんこぶができました。 冷やそうとしても嫌がられるし 眠そうですが、大泣きするわけでもなく いつも通り、寝る前の布団の角吸うタイムに 入ってます。 病院行った方いいんでしょうか。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 病院 布団 息子 大泣き たんこぶ り(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐などないならとりあえず様子見でいい気がします! 赤ちゃんの頭はまだ隙間があるみたいなので大丈夫らしいです! でも、おかしいと思ったらすぐに連れて行ってあげてくださいね! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント