コメント

*maro*
着床出血だと思います!高温期9日であればそうだと思います!着床は9〜11日かかりますので☺️🌟
*maro*
着床出血だと思います!高温期9日であればそうだと思います!着床は9〜11日かかりますので☺️🌟
「排卵日」に関する質問
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
妊活人気の質問ランキング
*maro*
おそらくグラフを見ますと18〜19にかけての排卵だと思うのでタイミングもぴったりです!❤️
ベビちゃん来てくれてると良いですね🌟
お身体を冷やさないようにして着床が無事成功して継続できるように頑張りましょ!
おそらく出血と痛みは着床する際受精卵が子宮の壁に潜り込むのでその際に出血と痛みが伴ったんだと思います!
あと、5日もすれば検査薬も反応し出すと思いますよ😋
ままり
詳しくありがとうございます!!🥺
この時期のちゃおりは初めてなので少し可能性がでてきて嬉しいです😭✨
後5日、待ち遠しいですが体冷やさないように待ってみます🥰
ありがとうございます!!
*maro*
びっくりしちゃいますよね!でも大丈夫ですよきっと🙆♀️❤️
おめでとうございます🎈