コメント
*maro*
着床出血だと思います!高温期9日であればそうだと思います!着床は9〜11日かかりますので☺️🌟
*maro*
着床出血だと思います!高温期9日であればそうだと思います!着床は9〜11日かかりますので☺️🌟
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活を始めて半年ほど経ちました すぐ妊娠できると思っていたのになかなかできず、不安になっています。 ・生理周期は28日(少しズレて25〜27くらい) ・基礎体温は2層になっている(高温期がゆっくり上がっていくタイプ) …
使い方間違っていることは重々承知なのですが、、、 今高温期おそらく9日目でソワソワしており 家に排卵検査薬しかなく検査をしてみたのですが、 これは陰性ですよね?💦 hcg打ってから10日なので、抜けきってないのか、、…
妊活人気の質問ランキング
*maro*
おそらくグラフを見ますと18〜19にかけての排卵だと思うのでタイミングもぴったりです!❤️
ベビちゃん来てくれてると良いですね🌟
お身体を冷やさないようにして着床が無事成功して継続できるように頑張りましょ!
おそらく出血と痛みは着床する際受精卵が子宮の壁に潜り込むのでその際に出血と痛みが伴ったんだと思います!
あと、5日もすれば検査薬も反応し出すと思いますよ😋
ままり
詳しくありがとうございます!!🥺
この時期のちゃおりは初めてなので少し可能性がでてきて嬉しいです😭✨
後5日、待ち遠しいですが体冷やさないように待ってみます🥰
ありがとうございます!!
*maro*
びっくりしちゃいますよね!でも大丈夫ですよきっと🙆♀️❤️
おめでとうございます🎈