産婦人科・小児科 計画分娩で入院の予定です。入院に関して分からないことが何点かあった… 計画分娩で入院の予定です。 入院に関して分からないことが何点かあったので 産婦人科に電話して聞いたのですが 電話にでた助産師さん?看護師さん?の対応が冷たく そんなこともわからんのか 的な 診察の時に聞かなかった私も悪いです😢 多分忙しかったんだと思いますが まだ質問はあるのに電話切ろうとするし 嫌な気分になりました😢 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 産婦人科 計画分娩 助産師 看護師 さあや(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント