妊活 2年くらい前に排卵検査薬を買たのがまだ残っていて、妊活再開の為に使用… 2年くらい前に排卵検査薬を買たのがまだ残っていて、妊活再開の為に使用しようかと思ったのですが 使用期間?が数日前で切れていました… 使ってもそこまで支障ないでしょうか🤔? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 ゆー(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント (´-`)oO 2年前の排卵検査薬、2年前の妊娠検査薬を使用しましたがうちは問題なく使えました😂 3月28日 ゆー なら安心しました☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なら安心しました☺️