コメント

はーくんまま
息子の機嫌のいい時にあげてます(´・ω・`)
なので授乳と合ったり合わなかったりです!
2時間とかで欲しがるし日によって寝る時間も違うので!!

imm
してないです💦
離乳食は9時〜10時頃に食べて 11時ごろからお昼寝をするので そのときに授乳してます💦
欲しがる時にあげればいいかとおもいますよ!
-
☆みるみる☆
コメントありがとうございます!
息子も11時にお昼寝するんですが、8時で飲んでるので、10時に離乳食だと11時は授乳になったりならなかったりで(´-`).。oO- 11月10日

陽くんのママ
私は授乳とセットです。
結構食べさせてるけどおっぱい欲しがるので授乳してます。
-
☆みるみる☆
コメントありがとうございます!授乳の前だと眠くなっていたり、ぐずったりしてませんかー??
ご機嫌なときが、あまりなくて(´-`).。oO- 11月10日
-
陽くんのママ
私の場合、朝起きたら離乳食なので大丈夫かな。
早くくれ!!ってぐずぐずすることはありますが(^_^;)- 11月10日
-
☆みるみる☆
朝起きたらなんですねー!それもいいかもしれないです!参考にさせていただきます!
返信ありがとうございました!- 11月11日
-
陽くんのママ
いえいえ~(*^^*)
また悩みなどあったらいつでもどうぞ。- 11月11日

えみりー
セットではないですね〜
食べたあとに欲しそうだったら授乳しますが、ほとんどないです(^^;
-
☆みるみる☆
皆さん。セットじゃない方が多いみたいです!なかなか難しいですよねー。(´-`).。oO- 11月11日
☆みるみる☆
母乳だと、どのくらい飲んでるかわからないので、ずれますよね(´-`).。oO
二回食に移行するときに、離乳食+授乳のセットだと楽と書いてあったので、どうなんだろうと思ってしまって。
ありがとうございます!