生後4ヶ月で鼻洗浄を上手にできてるよ〜って方いらっしゃいますか?やり…
生後4ヶ月で鼻洗浄を上手にできてるよ〜って方いらっしゃいますか?
やり方を教えていただきたいです。
- 三児のまま(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
生後4ヶ月で鼻洗浄を上手にできてるよ〜って方いらっしゃいますか?
やり方を教えていただきたいです。
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月、夏服を買いたいですが、赤ちゃんの服がよくわかりません… 身長約60cm、体重5.5kgです アカチャンホンポの写真の服を外で着る場合、ボトムスを合わせると買いてあるのですが、これ一枚で外で着たら変な…
生後5ヶ月の赤ちゃんについて相談させてください。 生後2ヶ月から夜まとめて寝るようになり、6時間ほど 連続して寝てました。しかしその後、生後4ヶ月になったら、1時間に1回、酷いと30分に1回起きるようになってしまいま…
生後4ヶ月 体重5.6キロです。 うんちをするたびに背中が漏れるようになりました。 これはサイズアップのタイミングでしょうか? 今はメリーズテープSを使っています。 変えるならメリーズのテープMか、 ムーニーのパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント