コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯食べるなら取り敢えずそこでスープとか飲ませておけば、脱水は免れるんじゃないでしょうか😊
うちは昼間、断乳した訳じゃないけどおっぱい飲んでなくて常にお茶をテーブルに置いてあるので勝手に飲んでます笑。
なので喉が渇けば自然と飲むこともあると思いますよ。
で、牛乳はあんまり飲まないけどフォロミは飲む子で、その中でもチルミルはダメでステップしか飲みません笑。
はじめてのママリ🔰
ご飯食べるなら取り敢えずそこでスープとか飲ませておけば、脱水は免れるんじゃないでしょうか😊
うちは昼間、断乳した訳じゃないけどおっぱい飲んでなくて常にお茶をテーブルに置いてあるので勝手に飲んでます笑。
なので喉が渇けば自然と飲むこともあると思いますよ。
で、牛乳はあんまり飲まないけどフォロミは飲む子で、その中でもチルミルはダメでステップしか飲みません笑。
「断乳」に関する質問
【断乳や卒乳後の授乳】 生後10ヶ月で寝る前だけ母乳飲ませてます。 4月から保育園入園ですがこれを機に夜も断乳しようと思ってます。 お風呂上がりのミルクと寝る前のおっぱいは必ず必須になってるのですがその場合や…
卒乳?断乳について 今9ヶ月で三回食も始まり授乳の回数を減らしています。 欲しがるそぶりがなかったらあげなくてもいいみたいですが 欲しがる素振りというのが分からず🤣💦 そこまで執着している感じはないので、離乳食…
1歳半頃の授乳回数はどのくらいですか? 日中はお昼寝から起きたタイミング、夕方から寝るまでの間欲しがった時などにあげる、夜間2、3回程度でしたが、最近夜間は2回くらいはあげなくても抱っこで落ち着かせてそのまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近、公園が好きでお外でどうしようかな、、って思ってました💦
フォロミは飲むのですね!
フォロミも色々と試そうかなと思います⭐︎
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お茶も麦茶だけでなく、ルイボスティー、十六茶、爽健美茶、コーン茶、後は水で水もものによって味が違うので何かハマる物があると良いですね😊
うちの子はお茶はなんでも飲むけど、特に爽健美茶好きですよー!