妊娠・出産 おしるしが15時頃から続いています。量は少ないが頻繁に出ます。生理のように毎回トイレに行くたびにナプキンかティッシュにつきます。 今日で39w1dです! 8日の火曜日の15時頃におしるしが初めて出ました。 それから今日までずっと出続けています。 こんなに出るものですか? 一回の量は多くはありませんが生理のように毎回トイレに行くたんびにナプキン又はティッシュにつきます。 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 1 おしるし 生理 妊娠39週目 39w1d トイレ てんてけてん(8歳) コメント みるきー 私もおしるしは1週間ぐらい続いてました! 時々破水してるのではないかと思うくらいでしたよ(⌒▽⌒) 11月10日 てんてけてん 早いご返答ありがとうございます。 そうなんですね! 聞いて安心しました😆💨 ありがとうございます♡ 11月10日 みるきー 出産頑張ってください( ^ω^ ) 11月10日 てんてけてん ありがとうございます♡ 楽しみです♪ 陣痛は怖いですが、 頑張ります😆✊ 11月10日 みるきー 私も陣痛は怖かったですが、赤ちゃんの顔みたら忘れちゃいました( ^ω^ ) 11月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてけてん
早いご返答ありがとうございます。
そうなんですね!
聞いて安心しました😆💨
ありがとうございます♡
みるきー
出産頑張ってください( ^ω^ )
てんてけてん
ありがとうございます♡
楽しみです♪
陣痛は怖いですが、
頑張ります😆✊
みるきー
私も陣痛は怖かったですが、赤ちゃんの顔みたら忘れちゃいました( ^ω^ )