nakigank^^
二重だと思いますよ。
うちは一重なので二重になったこと一度もないです。😓
退会ユーザー
息子が3歳ですが、片目だけまだ安定しないのでまだ確定では無いと思います🙋♀️
顔の丸みが取れてもう少し顔がシュッとなったら確定するのかなって勝手に思ってます。
ままり
コメントありがとうございます😊
このまま落ち着いてくれるのを祈ります💦
nakigank^^
二重だと思いますよ。
うちは一重なので二重になったこと一度もないです。😓
退会ユーザー
息子が3歳ですが、片目だけまだ安定しないのでまだ確定では無いと思います🙋♀️
顔の丸みが取れてもう少し顔がシュッとなったら確定するのかなって勝手に思ってます。
ままり
コメントありがとうございます😊
このまま落ち着いてくれるのを祈ります💦
「2歳」に関する質問
【オムツ外れしてない子の外出時どーしてます?🥺】 現在3歳児を育ててますが、トイトレが完了しておらず、怖いのでまだオムツで外出してます。 外出中「オシッコ!!」と言ってきますが、オムツでオシッコ行くの苦戦して…
ワンオペママさん、自分の病院の時などお子さんどうしてますか? 今ちょつど2歳の子が居るんですが私が歯科の受診しなければいけなくて💦ベビーカーで行ける距離じゃないので自転車です…そうなるとベビーカー乗せていられ…
発語なしで幼稚園に入った方その後どうですか? 幼稚園と療育施設を合わせて通ってた方週◯日は療育!みたいにどんな利用方法をしてましたか? よく幼稚園に入って爆発したよとか聞きますが 春に通う幼稚園とは別のプレ幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント