no-tenki
二重だと思いますよ。
うちは一重なので二重になったこと一度もないです。😓
退会ユーザー
息子が3歳ですが、片目だけまだ安定しないのでまだ確定では無いと思います🙋♀️
顔の丸みが取れてもう少し顔がシュッとなったら確定するのかなって勝手に思ってます。
ままり
コメントありがとうございます😊
このまま落ち着いてくれるのを祈ります💦
no-tenki
二重だと思いますよ。
うちは一重なので二重になったこと一度もないです。😓
退会ユーザー
息子が3歳ですが、片目だけまだ安定しないのでまだ確定では無いと思います🙋♀️
顔の丸みが取れてもう少し顔がシュッとなったら確定するのかなって勝手に思ってます。
ままり
コメントありがとうございます😊
このまま落ち着いてくれるのを祈ります💦
「2歳」に関する質問
現在妊娠初期です 7歳 3歳 2歳 0歳 なのですが 訳があり主人が働けず生保に なった挙句に最近妊娠に気づきました... 正直困惑してしまったのですが 産まれてきてくれようと授かれたので おろすって選択肢は無いものの 主…
子供の誕生日にプレゼントなしってどう思いますか?? 6歳になる長女です。 旦那が言うことを聞かなすぎるしプレゼントをあげても 大事にせずすぐ壊すからなしと言っています。 まぁ旦那の言ってる事は本当その通りです…
産休・育休に詳しい方教えていただきたいです。 復職期間を最低限で考えているため、気分を害された方がいたら申し訳ありません。 現在、第一子と第二子の連続育休中です。 具体的な期間は 2023/6/26〜 第一子産前休業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント